令和6年度オープンキャンパスのご案内

オープンキャンパス・体験入学 8月24(土)の1日間

夏休み期間中のオープンキャンパスは、「福工を知る」がテーマで、部活動見学や食堂体験、学科体験などを通して、本校の日常を体感していただきます。事前申し込みの必要はございません。

全体説明動画を視聴していただき、校内を自由に見て回るようなイベントを考えております。多くの中学生とその保護者にご参加いただき、進路選択の参考となれば幸いです。

実施要項最終版は、8月6日の第6学区進路相談事業後のアップロードを予定しております。

【暫定版パンフレット】

パンフレットについては、当日配布をいたしますの印刷・持参は不要です。

受付開始は9時30分から オープンキャンパス実施時間は9時30分から14時

オープンキャンパス・学校説明会 10月19日(土)午後の半日間

今年度最後のオープンキャンパスは、「学科を絞る」をテーマに、興味関心のある学科の違いを知り、入試情報を理解していただくイベントを考えております。

多くの中学生とその保護者にご参加いただき、進路決定の参考となれば幸いです。

希望学科での体験を行っていただく関係上、事前申込が必要です。体験の前に、全体説明を行い入試についての説明を行います。

実施要項のアップロード及び事前申込の開始は、8月下旬から9月中旬を予定しております。